9:24
Мясо пищевода говяжье Мясо пищевода говяжье— мышечный слой пищевода крупного и мелкого рогатого скота. Отличный корм для животных. Содержит полноценный белок, фосфор, магний и большое количество аминокислот. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12, 3г , жир - 9 ...
150 р. рублей
9:25
Калты́к (гортань) — часть трахеи, один из видов мясных субпродуктов убойных животных, представляет собой совокупность нескольких органов животного: гортань, щитовидная железа и эпителиальные тельца (Околощитовидная железа). После удаления щитовидной железы и околощитовидной ...
70 р. рублей
9:27
Легкие говяжьи Легкие имеют низкую калорийность, так как состоят из большого количества соединительной ткани. Вареные легкие нужно хорошо измельчать при скармливании во избежание рвоты. Печень и легкое никогда не надо давать животным в сыром виде, так как это накапливающие ...
80 р. рублей
9:30
Хвост говяжий Говяжий хвост – очищенный от кожи хвост домашнего крупного рогатого скота, отруб, в котором самое большое количество костей, небольшое количество мяса и много соединительной ткани, содержащей большое количество коллагена. Блюда из говяжьего хвоста очень полезны ...
195 р. рублей
Приюты и гостиницы для животных в Плавске.
Адреса и телефоны приютов и гостиниц для домашних животных в Плавске, цены на гостиничные услуг для питомцев.
9:33
Почки по питательности близки к мясу. Однако белки почек перевариваются хуже, чем мясо. Перед скармливанием необходимо вымачивать данный продукт в холодной воде не менее 30 минут. К субпродуктам первой категории наряду с сердцем, языком, печенью и мозгами относятся и говяжьи ...
90 р. рублей
9:35
Диетический продукт. Сырая печень оказывает слабительное действие, вареная - обратный эффект. Печень богата полноценными белками, витаминами и минеральными элементами. Полезна кобелям в период вязки, сукам во время беременности и выкармливания потомства, растущему молодняку. ...
225 р. рублей
9:39
Полезность любого продукта определяется содержанием в его составе необходимых витаминов, макро- и микроэлементов. Этот продукт содержит наибольшее количество следующих, необходимых организму, веществ:- среди витаминов высоким содержанием выделяются Витамин B2 (рибофлавин), ...
65 р. рублей
9:41
Рубец говяжий очищенный Рубец бывает не только черным, но и очищенным промышленным способом. Для этого рубцы вытряхивают, споласкивают в теплой воде и закладывают в специальный барабан, где их уже ждет почти кипящая вода и водяной пар, а снизу вращается ребристый диск, ...
150 р. рублей
9:44
Язык обладает хорошей питательностью. Но ряд незаменимых аминокислот в языке отсутствует. Содержание витаминов в языке такое же, как в селезенке (нет только аскорбиновой кислоты). Цена указана за килограмм. Пищевая ценность в 100 г продукта: белок - 12, 2 г, жир -10, 9 ...
445 р. рублей
9:46
Говяжье сердце относится к субпродуктам I категории. Это означает, что по своей пищевой ценности оно практически не уступает мясу. В среднем его масса составляет 1, 5-2 кг. Говяжье сердце имеет темно-коричневый оттенок, состоит из мышц с тонкими волокнами, поэтому структура ...
195 р. рублей